Яйца Фаберже

Карл Фаберже — самый известный русский ювелир. Имя Фаберже неувядаемый бренд, символ русской культуры в ювелирной отрасли, синоним богатства и роскоши. Изделия с клеймом Карла Фаберже вызывают восхищение как неискушенных зрителей, так и тонких ценителей и коллекционеров.

Вашему вниманию представлены точные копии «царских подарков» — серия пасхальных яиц и шкатулок, оригиналы, которых хранятся в лучших музеях мира и частных коллекциях.

Каждое пасхальное яйцо в стиле Фаберже является прекрасным подарком, так же Вы можете разместить внутри него подарок-сюрприз.

Яйца изготовлены из сплава цветных металлов, покрыты цветной эмалью, декоррированны стразами.

Стоимость: от 1500 руб.

Одним из интереснейших и всемирно известных достояний культурно-исторического наследия России являются всем известные яйца-шкатулки Фаберже, созданные гениальным ювелиром и получившие название по его имени. История знаменитых ювелирных произведений началась в 1885 году, когда по заказу императора Алексанра III Карл Фаберже изготовил необычное разъемное пасхальное яйцо из чистого золота с сюрпризом внутри. Этот подарок император преподнес на Пасху своей супруге, а впоследствии подобные заказы выполнялись для дворца каждый год. Так появилась на свет знаменитая коллекция яиц Фаберже.

Каждое из пасхальных яиц, вышедшее из мастерской ювелира и преподнесенное в дар царским особам, было выполнено с высочайшей тщательностью, кропотливостью и вызывающей восхищение точностью детализации. Создавая рисунки и идеи для воплощения, Карл Фаберже обращался к историческим и культурным ценностям нашей страны, используя при этом все ресурсы своей творческой фантазии.

ПРИХОДИТЕ К НАМ В МАГАЗИН И ДО 30 НОЯБРЯ СКАЖИТЕ ПАРОЛЬ «ПОДАРОК#ВТЕМУ» и получите подарок и скидку 15% на любой подарок.

Светлана Котлярова